竞彩app

欢迎访问竞彩app上市公司竞彩app网站!
欢迎访问竞彩app上市公司竞彩app网站!
竞彩app简介 竞彩app章程 组织结构 竞彩app领导 会员管理 会费管理 内设机构 竞彩app
竞彩app竞彩app 竞彩app 地方竞彩app动态 行业专业委员会 采购竞彩app
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问竞彩app上市公司竞彩app网站!
一带一路 境外动态
公司治理 竞彩app活动 诚信建设
您当前所在的位置:竞彩app > 会员信息 > 上市公司动态 > 正文

上市公司在行动 | 湖北上市公司复工复产进展顺利

来源:竞彩app日报网      竞彩app时间:2019-03-27     字体大小 [ ]         【打印本页】

随着湖北新冠肺炎疫情逐渐好转,在各地政府和多竞彩app政策支持下,湖北省多家上市公司在做好疫情防控的同时,有序推进复工复产。

永安药业董秘吴晓波告诉记者,永安药业在3月4日获批复工后,立即研究制定符合自身特点的复工方案。一方面,紧抓疫情防控不放松,严格落实各项措施;另一方面,启用智能化程度高的生产线,在保障生产能力的前提下,有效减少人员聚集。在多方努力下,公司仅用3天时间就顺利复工,目前复工率已达到100%。

竞彩app回天新材董事长章锋介绍,得知火神山医院、雷神山医院开工建设后,回天新材主动联系建设方,积极供应高性能建筑胶类产品。同时,为满足各地客户的紧急需求,公司积极联系各地防疫指挥部,竞彩app、广州、常州等地的4个厂区于2月10日复工,目前公司复工复产率达到100%。

记者从湖北证监局获悉,为推动辖区上市公司复工复产,湖北证监局积极排查风险,及时反映诉求和建议,为上市公司复工复产创造条件。

新闻来源:

扫一扫在手机打开当前页